Futebol | CD Mafra soma mais uma derrota em Coimbra

xr:d:DAEgOKMgy6w:10071,j:7600248498139534538,t:24040713

O Mafra deslocou-se hoje, a Coimbra para defrontar o Länk Vilaverdense, em jogo a contar para a 28.ª jornada da II Liga (Liga Sabseg).

O jogo, realizado no Estádio Cidade de Coimbra, em Coimbra, terminou com a vitória do Vilaverdense por duas bolas a uma.

Länk Vilaverdense: 2 VS : 1 CD Mafra

Resumo do jogo

5 minutos: João Goulart cabeceia, mas a bola passa ao lado da baliza.

7 minutos: Diogo Almeida remata à baliza adversária, mas a bola sai ao lado.

20 minutos: Diogo Almeida volta a não acertar na baliza.

34 minutos: Elías Ólafsson impede o golo à equipa adversária.

37 minutos: Mais uma grande defesa de Elías Ólafsson a impedir o golo ao adversário.

66 minutos: Länk Vilaverdense abre o marcador e faz o primeiro para a equipa de Coimbra.

71 minutos: Golo invalidado ao Mafra por fora de jogo.

82 minutos: O Mafra chega à igualdade com um golo de Miguel Sousa.

85 minutos: Miguel Falé insiste, mas desta vez a bola saiu ao lado da baliza.

88 minutos: O guarda-redes adversário segura a bola após remate de Pité.

89 minutos: Remate de Mésaque Djú sai ao lado.

90+6 minutos: Vilaverdense faz o dois a um.

Onze inicial do Mafra

Jorge Silas, treinador do Mafra, escolheu para onze inicial: Elías Ólafsson, Pontus Texel, João Goulart, Ousmane Diao, André Lopes, Pedro Bravo, Lucas Gabriel, Miguel Sousa, Andreas Nibe, Diogo Almeida, Fábio Sturgeon.

No banco de suplentes do Mafra ficaram: André Paulo, Fabinho, João Queirós, Pité, Mário Balbúrdia, Chris Kouakou, Mésaque Djú, Miguel Falé, Rodrigo Matos.

Substituições e cartões amarelos

As substituições no Mafra aconteceram aos 58 minutos (entra Rodrigo Matos e sai Fábio Sturgeon e entra Miguel Falé e sai Lucas Gabriel), 67 minutos (entra Pité e sai Andreas Nibe) e 78 minutos (entra Mésaque Djú e sai Pedro Bravo e entra Fabinho e sai Pontus Texel).

João Pedro Afonso, árbitro da partida, mostrou o cartão amarelo por 3 vezes aos jogadores do Mafra: Pedro Bravo (35 minutos), Ousmane Diao (47 minutos), Andreas Nibe (52 minutos).

[Imagem: CDM/ Montagem de capa: Jornal de Mafra]